Представляю вашему вниманию Деда Мороза (моя авторская работа), который уехал в Германию. Знакомые попросили сделать.
С Новым годом!
Поделиться:
Представляю вашему вниманию подарки выпускникам - подковы на счастье, ангелочки. У нас в школе традиция, каждый год делать подарки выпускникам 11 класса с 1 классом и с 10 классом. Здесь можно посмотреть наши работы https://podjem-tal.ru/node/773114, и тут https://podjem-tal.ru/node/583733
Представляю вашему вниманию работы моих девочек- рукодельниц. У нас в доме детского творчества проходил конкурс "Солнышко", и мы приняли участие, ждем подведение итогов. Эта работа Павлюк Алины 13 лет «МОСТИК – РАДУГУ ПОДНЯЛ К СОЛНЫШКУ ИГРИВО…»
Поделиться:
Поделиться:
Вот таких пять курочек сшила "на скорую руку", для чаепития на родительском собрании.
Поделиться:
Работа выполнена в технике ручное ткачество с помощью специальной иглы.
Спасибо, Анастасии Куликовой за МК https://podjem-tal.ru/user/123406
Поделиться:
Вот такие подарки сделали с 1 классом выпускникам 11 класса. Спасибо за МК цветы канзаши Анастасии Куликовой https://podjem-tal.ru/node/671667?c=favorite. Спасибо мастерицам за идею с велосипедами.
Поделиться:
Работы выполнила моя ученица Павлюк Алина.
Поздравляю всех с наступающим праздником.
Поделиться:
Вот такая ваза у нас с Танюшей получилась.
Поделиться:
Добрый вечер! Представляю вашему вниманию веер из газетных трубочек. Вот так украсили стену в школе. Еще будут дополнения, покажу позже, еще не доделано.
Поделиться:
Ангелочка связала моя ученица - Павлюк Алина 6 класс.
Алинин Змей Горыныч, вот здесь http://podjem-tal.ru/node/561015
Поделиться:
Представляю вашему вниманию фото с районного конкурса по технологии «Юная хозяюшка – 2013» среди учащихся 5-7 классов. На суд компетентного жюри были представлены вазы всевозможных форм и расцветок, картины и великолепная бижутерия. Все эти предметы были сделаны руками юных участниц из макарон, круп. Такие конкурсы у нас проводятся с 2008 года. С 2011 года я стала руководителем РМО учителей технологии. Тематику конкурса придумываю сама. Может у кого-нибудь есть интересные идеи, буду очень признательна.
Поделиться:
Покрышкин Александр Иванович - лётчик-истребитель; первый трижды Герой Советского Союза. Родился 6 (19) марта 1913 года* в городе Новониколаевск (ныне - Новосибирск)...
Вот такие поделки мы сделали к 100- ю Покрышкина А. И.
Название работы - Самолёт Р-39 «Аэрокобра»
Поделиться:
спасибо автору - Marishka*Borisova (Марина Борисова)
http://amigurumi.com.ua/pattern/38-dlya-profi/161-zmej-gorynych
Этот Горыныч мой.
Поделиться:
Добрый вечер! Представляю вашему вниманию Храм Василия Блаженного из пряжи (авторская разработка). Вид с четырех сторон.
Вот представляю вашему вниманию, какие я делаю прически. Все не решалась выставить.
Это моя племянница Рита. Прически делать я научилась сама, делаю уже несколько лет. Просто посмотрю фото и могу сделать.
Вот какие цветы, из смешанного пластилина, мы сделали со 2 классом на внеурочной деятельности.
Сделали малыша в кувшинке по МК Ларисы Ивановой, спасибо автору за подробный мастер-класс. https://podjem-tal.ru/node/182239. У автора конечно лучше, в общем вам судить, что у нас получилось.
Представляю вашему вниманию куклу "Акульку". Интерьерная кукла для экспозиции музея «Крестьянская изба» начало 19 конец 20 века. Мы с моей ученицей Таней Березовской сделали вот такой подарок в наш музей "Наследие". Это был творческий проект для олимпиады по технологии.
Поделиться:
Добрый вечер!
рецепт фаршированного перца: Морковь и лук нашинковать в пропорции 1:1. обжарить на растительном масле отдельно. смешать, посолить, поперчить. начинка готова. Перец помыть, очистить от семенной коробочки, оставив целым. Положить в кипяток на 2-3 минуты, пока не поменяет цвет. Вынуть шумовкой.Нафаршировать перец начинкой и уложить в банки 0,7 л и 1 л.
Заливать будем томатным соком. На 700г сока ( выжимаю, сразу отмеряю и ставлю кипятить на 10 мин)- 2ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки уксусной эссенции и еще кипятить 10 мин. Залить перец в банках, прикрыть крышками (стерильными), простерилизовать 0,7 л. банки - 35-40 мин, 1 л. - 50 мин.Трудоемкий процесс, но результат изумительный.
Буду рада если кому-нибудь пригодиться. Приятного аппетита.