
Поделиться:
Снеговичок- конфетница

Поделиться:
Снеговичок- конфетница
Поделиться:
Потихоньку приближаем новый год и создаём праздничное настроение...понемножку творим с сынишкой
Поделиться:
В гостях у белки
Поделиться:
Поделиться:
Творим,творим, а времени показать свои творилки не хватает...накопилось за год
Поделиться:
Скоро-скоро новый год, так хочется хоть немного праздника....благодаря моим мальчишкам,сбылась моя мечта- кофейная ёлочка!
Желаю всем хорошего предновогоднего настроения!!!
Поделиться:
Поделиться:
Добрый вечер жители Страны Мастеров, очень долго не делилась нашими творилками.... всё не хватает времени к сожалению.. на улице похолодало,больше времени проводим дома и творим) наша "ореховая фантазия "на конкурс в детский сад, собрали скорлупки от всех орешков,которые нашли дома)
Осень подходит к концу...начинается подготовка к Новому году)
Ботиночки Санты
Поделиться:
Доброго времени суток жители Страны Мастеров.с Наступающим Новым Годом!!!вот так мы его ожидаем....как всегда младший сынишка участвует в конкурсе рождественской игрушки...вырезать я ему ,конечно,помогаю.Но в этом году он научился работать с иглой и юбочку сшил сам
Поделиться:
Лето пролетело быстро....но кое - что успела потворить...опробовала новую пряжу,получились вот такие зайка и хрюшка
Поделиться:
Поделки на конкурс в детский сад
Поделиться:
это болезнь неизлечима, ну никак я не могу жить без пинеток))) в основном вязала по описанию пинеток-ботинок-
Поделиться:
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КИВИ
Ингредиенты:
? Зефир — 500 Грамм
? Желатин — 50 Грамм
? Творог — 350 Грамм
? Сметана — 350 Грамм
? Кокосовая стружка — По вкусу
? Сахар — 1 Стакан
? Киви — 3 Штуки
Приготовление:
1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.
2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.
3. Желатин разводим, как указано на упаковке.
4. Творог, сметану и сахар взбиваем до однородности. Когда желатин будет готов - его тоже вливаем и еще раз перемешаем.
5. Заливаем этой смесью торт, оставим в холодильнике на сутки.
Поделиться:
добрый день, эти рецептики подойдут для тех , кто любит вкусняшки, но при этом мечтает о хорошей фигуре)
Творожно -банановой печенье .
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Овсяные хлопья - 100 г
Яблоко - 100 г
Банановое пюре - 170 г
Мед - 10 г
Сок лимона - 25 г
Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.Ложкой выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт).
Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
рецепты вроде как диетические, но получается очень вкусно, что мне приходится подписывать свои вкусняшки, чтобы мои мальчишки их не слопали, для них также пеку тортики) Младшенькому особо нравится овсяный пирог.
Поделиться:
скоро-скоро новый год, наспех успеваем всё доделывать) вот такой гномик у меня получился...
в этом году наши творения закончились..... всех с наступающим новым годом!!! счастья, любви, удачи!!!
Поделиться:
В ожидании самого светлого праздника мы не скучаем-понемногу развлекаемся.. белая пушистая ёлочка со снеговиком -сплюшкой украсила группу детского сада
на этом пока всё.... но продолжаем творить)))
Поделиться:
БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ ?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 0,5 стакана молока;
? 1 пакетик (15 г) желатина;
? 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
? 250 г творога;
? 0,5 стакана сметаны;
? 0,5 стакана сахарной пудры;
? 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Мы использовали персики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае персики) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (персики) и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово.
Младший сынишка перешёл в другую группу и опять пальчиковый театр.... так как некоторые герои уже были в группе, я связала совсем немного
сказка "три поросенка"
предыдущий http://podjem-tal.ru/node/981540,
Поделиться:
для поклонников молния Маквин
Поделиться:
накопилось у нас с мальчишками...
Поделиться:
Добрый день жители Страны Мастеров, очень долго не могла заглядывать сюда по техническим причинам... Но без дела не сидела ... коллекцию пинеток пополняла))) Извиняюсь за плохое качество фото.
Предыдущие пинетки можно посмотреть здесь http://podjem-tal.ru/node/1022477 , http://podjem-tal.ru/node/1090960 , http://podjem-tal.ru/node/933726 , http://podjem-tal.ru/node/920920 , http://podjem-tal.ru/node/893419 , http://podjem-tal.ru/node/850891 , http://podjem-tal.ru/node/850888 , 
Поделиться:
Добрый вечер жители СМ. вот за последние полгода поднакопилось немножко вязалок.....
Медвежонок в пижаме
на этом пока всё...