Отличный тарт) Спешу отчитаться) Приготовила с такой же начинкой, но со своей песочной основой (в целях снижения калорийности), может позже фото выложу, пока нет времени). И для себя сделала вывод, что сметаны можно больше, т.к. яблок было много, а вот муки - поменьше, чем 2 столовых ложки, было бы нежней и все равно схватилось бы, да и меньше калорий было бы) (но это - необязательно:)). Но вот с сахаром...Как и думала, 220 гр сахара - это очень много. Положила 100гр и решила, что, если будет несладко, то сверху присыплю сахарной пудрой. И мне даже все равно было сладковато, то есть в следующий раз положу однозначно еще меньше сахара на такое же количество сметаны. Катя, а вы клали 220гр сахара, как и в рецепте?
Отличный тарт) Спешу отчитаться) Приготовила с такой же начинкой, но со своей песочной основой (в целях снижения калорийности), может позже фото выложу, пока нет времени). И для себя сделала вывод, что сметаны можно больше, т.к. яблок было много, а вот муки - поменьше, чем 2 столовых ложки, было бы нежней и все равно схватилось бы, да и меньше калорий было бы) (но это - необязательно:)). Но вот с сахаром...Как и думала, 220 гр сахара - это очень много. Положила 100гр и решила, что, если будет несладко, то сверху присыплю сахарной пудрой. И мне даже все равно было сладковато, то есть в следующий раз положу однозначно еще меньше сахара на такое же количество сметаны. Катя, а вы клали 220гр сахара, как и в рецепте?