Мы сладкоежки ;) нам и 220 гр было отлично;) Я положила по рецепту (220 гр), но согласна - в следующий раз можно немного уменьшить дозу, но точно не до 100. Вообще все ещё очень зависит от яблок (у нас кислые были) и, как это ни странно звучит, от сахара (он тоже разной сладости бывает).
Про муку - уменьшать порцию точно не буду. У меня получилось нежно-нежно, чуть только схватилось. Правда, я делала не из сметаны, а из местного аналога (кварк) - может дело в этом. Хотя по вкусу и консистенции он очень похож на обычную сметану 10% жирности.
А в общем главное, что всем было вкусно!;)
Рада, что вы попробовали мой (то есть цветаевский;) торт.)
Спасибо за такой подробный комментарий!
Мы сладкоежки ;) нам и 220 гр было отлично;) Я положила по рецепту (220 гр), но согласна - в следующий раз можно немного уменьшить дозу, но точно не до 100. Вообще все ещё очень зависит от яблок (у нас кислые были) и, как это ни странно звучит, от сахара (он тоже разной сладости бывает).
Про муку - уменьшать порцию точно не буду. У меня получилось нежно-нежно, чуть только схватилось. Правда, я делала не из сметаны, а из местного аналога (кварк) - может дело в этом. Хотя по вкусу и консистенции он очень похож на обычную сметану 10% жирности.
А в общем главное, что всем было вкусно!;)
Рада, что вы попробовали мой (то есть цветаевский;) торт.)