Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Ответить на комментарий
14 февраля, 2016 - 18:41 ~ Irina 54
Шоколад добавляла сразу в муку, потом добавила масло, яйцо, и крошки (дробила скалкой шоколад в фольге) разошлись поровну по всем печенкам. Шоколад был с имбирем - так что все сразу. Мускатный орех добавляют в колбасу - я его чувствую - это индивидуально - и не кладу в десерт вообще.
Шоколад добавляла сразу в муку, потом добавила масло, яйцо, и крошки (дробила скалкой шоколад в фольге) разошлись поровну по всем печенкам. Шоколад был с имбирем - так что все сразу. Мускатный орех добавляют в колбасу - я его чувствую - это индивидуально - и не кладу в десерт вообще.