Ой, Римма,если белая - даже очень хорошо!Значит Вам повезло с клеем или крахмалом...Я ведь начинала тоже с картофельным...Сильно липнет? Вообще то по консентенции оно напоминает плотное тесто для вареников...Вы его пока обмажте кремом для рук (или маслом Джонсон беби) и положите в плотно закрытый пакет (храним при комнатной температуре). Сам результат массы виден только через сутки. Масса должна вылежаться....Завтра проверим и будем решать проблему, если таковая будет....
Ой, Римма,если белая - даже очень хорошо!Значит Вам повезло с клеем или крахмалом...Я ведь начинала тоже с картофельным...Сильно липнет? Вообще то по консентенции оно напоминает плотное тесто для вареников...Вы его пока обмажте кремом для рук (или маслом Джонсон беби) и положите в плотно закрытый пакет (храним при комнатной температуре). Сам результат массы виден только через сутки. Масса должна вылежаться....Завтра проверим и будем решать проблему, если таковая будет....