TatianaR, скажите пожалуйста, чем вы обрабатываете верх и бока торта, который в последствии покрываете шоколадом, чем вообще можно отделывать эти бока, что бы не потекло и не таяло, когда буду выливать шоколад? знаю можно и орехами присыпать, бисквитной крошкой и тд. это не подходит, надо контраст, черный или мол шоколад и белые бока...например масляный крем потечёт или нет? если достать из морозилки и быстро быстро покрыть чуть тёплой глазурью?
TatianaR, скажите пожалуйста, чем вы обрабатываете верх и бока торта, который в последствии покрываете шоколадом, чем вообще можно отделывать эти бока, что бы не потекло и не таяло, когда буду выливать шоколад? знаю можно и орехами присыпать, бисквитной крошкой и тд. это не подходит, надо контраст, черный или мол шоколад и белые бока...например масляный крем потечёт или нет? если достать из морозилки и быстро быстро покрыть чуть тёплой глазурью?