Как же все красиво и вкусно!!! Купюрница в засушенными бутончиками классная. Наташа, а чем эти бутончики покрыты? Куличи для меня это отдельная тема... не могу мимо выпечки ходить спокойно))) Я тоже в этом году на Пасху экспериментировала с мастикой, но у меня цветочки не такие воздушные и тоненькие получились. Наташа, а мастика из чего? Из маршмеллоу?
Как же все красиво и вкусно!!! Купюрница в засушенными бутончиками классная. Наташа, а чем эти бутончики покрыты? Куличи для меня это отдельная тема... не могу мимо выпечки ходить спокойно))) Я тоже в этом году на Пасху экспериментировала с мастикой, но у меня цветочки не такие воздушные и тоненькие получились. Наташа, а мастика из чего? Из маршмеллоу?