Уже приготовили? :) С поиском ветчины не было проблем? У меня по приезду из англии трудности были.пока я не догадалась, что ее прямо в магазине можно порезать :)
П.С.
Всем спасибо за теплый приём :)
Да,майонезом я тоже как-то заливала. Не плохо,но со сливками лучше,потому что ветчина соленая сама по себе, и получилась солоновато. Еще надо майонез жидкий. фишка в том,чтобы все плавало в соусе. Хотя,вот идею подкинули...можно смазать майонезом картошку.Должно пикантненько получиться. Завтра планирую испечь увиденные на сайте булочки "гусенички", только тесто дрожжевое 15 минутное будет. Если силы меня не оставят после учебы в онкоцентре, и я смогу удержать фотик в руках- поделюсь. А без фото тут можно делиться мыслями ?
Уже приготовили? :) С поиском ветчины не было проблем? У меня по приезду из англии трудности были.пока я не догадалась, что ее прямо в магазине можно порезать :)
П.С.
Всем спасибо за теплый приём :)
Да,майонезом я тоже как-то заливала. Не плохо,но со сливками лучше,потому что ветчина соленая сама по себе, и получилась солоновато. Еще надо майонез жидкий. фишка в том,чтобы все плавало в соусе. Хотя,вот идею подкинули...можно смазать майонезом картошку.Должно пикантненько получиться. Завтра планирую испечь увиденные на сайте булочки "гусенички", только тесто дрожжевое 15 минутное будет. Если силы меня не оставят после учебы в онкоцентре, и я смогу удержать фотик в руках- поделюсь. А без фото тут можно делиться мыслями ?