Поделиться:
Короб из массива кедра декорирован в стиле Кантри, немного состарен до состояния старенький. выбеленный временем. но ухоженный. Финишное покрытие воск. очень гладенький, шелковый на ощупь. Внутри баночка не обработана ( чистое дерево), можно хранить орешки или сухофрукты.
В работе использованы материалы, отмеченные знаком "Голубой ангел", которые являются безопасными для здоровья человека. Баночки прекрасно сочетаются со всеми предметами коллекции "Вспоминая Италию" www. < ссылка удалена в соответствии с п. 2.4. ПС. > /sovaj?cid=62255
Лесной орех (фундук) - сердце кухни Италии. Если Вы когда-либо пробовали традиционные продукты, как например, печенье тоццетто в сочетании с вином Vin Santo, то Вы понимаете, что значит настоящие итальянские лесные орехи, известные своим сладким вкусом с лёгким запахом карамели и мёда. На юге, воплощение сладости фундука находит в уникальном десерте "торроне". Италия занимает второе место в мире по культивации, а главным центром производства стала Туския, что в расположилась между Римом и Витебро, региона Лацио. Именно здесь появляются на свет знаменитые орехи и сухофрукты, возведшие на вершину совершенства аромата вид «Ноччола ди Гриффони IGP ».