А по нему если постучать и слышится звонкий стук - значит высохло, а если глухой - то ещё сырое. Нет, я не обольщаюсь на этот счёт, знаю что тесто очень долго сохнет, некоторые мастерицы сушат в духовке, я своего слона тоже в духовку запихивала, на самую низкую
температуру, часов 6-ть держала, но это уже после 2-х недельной сушки, но это ж сколько электричества надо?
А по нему если постучать и слышится звонкий стук - значит высохло, а если глухой - то ещё сырое. Нет, я не обольщаюсь на этот счёт, знаю что тесто очень долго сохнет, некоторые мастерицы сушат в духовке, я своего слона тоже в духовку запихивала, на самую низкую
температуру, часов 6-ть держала, но это уже после 2-х недельной сушки, но это ж сколько электричества надо?