NADA! Я сегодня впервые попробовала "сварить" МЫЛО! Сейчас стынет в формочках для льда и кекса. Посмейтесь надо мною, но ответьте: как его доводят до жидкого состояния??? Оно стало как пластилин, нет хуже! - как геркулесовая КАША!!! Липкая, неоднородная. Процесс растопки здесь не нашла - наверное он так прост, что только мне-чайнику непонятен. Ещё вопрос на смех - кроме мыльной стружки в кастрюльку надо что-то добавлять?
NADA! Я сегодня впервые попробовала "сварить" МЫЛО! Сейчас стынет в формочках для льда и кекса. Посмейтесь надо мною, но ответьте: как его доводят до жидкого состояния??? Оно стало как пластилин, нет хуже! - как геркулесовая КАША!!! Липкая, неоднородная. Процесс растопки здесь не нашла - наверное он так прост, что только мне-чайнику непонятен. Ещё вопрос на смех - кроме мыльной стружки
в кастрюльку надо что-то добавлять?