Ответить на комментарий

Творожное суфле - просто )

Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Творожное суфле - просто Продукты пищевые

В избранных: 65
В избранных: 65

Поделиться:

За эти праздничные дни было столько вкусного, что все уже немножечко приелось, вкусовые рецепторы забились ... захотелось нежности, и вот ...

За эти праздничные дни было столько вкусного, что все уже немножечко приелось, вкусовые рецепторы забились ... захотелось нежности, и вот ...

Для приготовления нам понадобится :
Творог 5%  - 600 грамм,
желатин 20 грамм,
молоко 150 мл,
сахар 150 грамм ( можно регулировать на свой вкус подмигиваю)
Сметана 20 % - 300 грамм..
Хорошее настроение, блендер и малина + шоколад, для украшения...
Желатин замочить в 50 мл теплого молока и отставить на 10 минут, приготовить формочки ( у меня силиконовые , не смазываю ) Творог + сметана + сахар - пробить погружным блендером до однородного состояния, в набухший желатин влить оставшееся, хорошо разогретое молоко, процедить, влить молочно-желатиновую смесь в творог со сметаной, ещё раз хорошо взбить и разлить по формочкам. Поставить в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь ... Перед подачей вынуть из формочек и украсить по своему желанию ...У меня тёртый шоколад и малина :-D...
Малиновый сироп - малина+сахар, чуть поварить, буквально, несколько минут ... Чтоб был погуще - можно добавить немного крахмала ...

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.