Ответить на комментарий

Igrula

Бисквитная крошка- это бисквит поломанный на маленькие- маленькие кусочки т.е. измельченный до состояния крошки, можно поломать туда обрезки от бисквита (того который используете в сами трайфлы, вырезая кружочки остается достаточно много обрезков)...Обычно использую бисквитную крошку для самого нижнего слоя т.к. когда ложечкой доходите до дна, то удобнее кушать именно в таком варианте.

Пропитываю так же, как бисквит на торт. Использую ту же кисть и те пропитки, в том же кол-ве.. Бисквитную крошку тоже обязательно пропитать. 

Тара, в моем случае, пластиковые одноразовые стаканчики или креманки. Покупаю их как правило в любом из магазинов, где только нахожу, главное чтобы прозрачные и подходящего размера. С недавних пор вижу довольно большое разнообразие стаканчиков, разных форм в "тортовых"интернет магазинах. Домашним можете сделать хоть в обычных граненых стаканах.. или в любых креманках.

Крем обычный сливочно творожный (ну или какой попросит заказчик) с ароматизатором капучино.. На пропитку капучино варю, жду пока пена поосядет и пропитываю...

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.