Очень заинтересовали Вы тортиком. Я приготовила по рецепту, но как-то маловато сахара на такое количество белка, слишком воздушная масса получилась, а когда добавила орехи, она вообще села. Сделала вторую порцию без орехов. Торт собрала из совместных коржей. Но опять но, он на следующий день превратился в торт-мус. Но все равно получается очень вкусно. Один корж с кремом заморозила, как мороженое получается. Так у меня вопрос: торт необходимо есть в этот же день, или я все-таки что-то неправильно сделала?
Очень заинтересовали Вы тортиком. Я приготовила по рецепту, но как-то маловато сахара на такое количество белка, слишком воздушная масса получилась, а когда добавила орехи, она вообще села. Сделала вторую порцию без орехов. Торт собрала из совместных коржей. Но опять но, он на следующий день превратился в торт-мус. Но все равно получается очень вкусно. Один корж с кремом заморозила, как мороженое получается. Так у меня вопрос: торт необходимо есть в этот же день, или я все-таки что-то неправильно сделала?