Ответить на комментарий

Mania87

Молоко и масло добавляют для придания тесту нежности и большей влажности. Бисквит с растительным маслом и молоком получается всегда вкусным. Но главное правило масло и молоко нужно добавлять в тесто перед самой заливкой или добавлением яблок. И вмешивать аккуратно, чтобы тесто не опало. Ну и если хотите чтобы шарлотка получилась пышной, то тесто нужно сразу быстро готовить и отправлять выпекаться. По моим наблюдениям. Если я нерасторопа. То есть после взбития белков начинаю копошиться что-то искать. То белки начинают превращаться в пену и тесто к моменту заливки становится не таким пышным и более жидким. А сама шарлотка не такая воздушная и более сухая получается. 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.