Старайтесь, когда отжимаете листик, не делать его очень острым, края более нежные, а уголочек можно отдельно вытянуть. Если посмотреть лепесток розы, то он по краю полукруглым, местами с заломали или уголочками, но но так вытянут. Но все равно для первого раза получилось симпотично))))
На счет - что роза потемнела. Я если запекаю белые розы - и если их передержать, то они становятся кремовыми. По-этому думаю может Вы немного передержали. Попробуйте запекать так : положить в холодную духовку и при 130градусах на 25 минут. Я так делаю с белыми - они успевают запечься и не меняют цвет. И еще - дайте изделию остыть в духовке.
Старайтесь, когда отжимаете листик, не делать его очень острым, края более нежные, а уголочек можно отдельно вытянуть. Если посмотреть лепесток розы, то он по краю полукруглым, местами с заломали или уголочками, но но так вытянут. Но все равно для первого раза получилось симпотично))))
На счет - что роза потемнела. Я если запекаю белые розы - и если их передержать, то они становятся кремовыми. По-этому думаю может Вы немного передержали. Попробуйте запекать так : положить в холодную духовку и при 130градусах на 25 минут. Я так делаю с белыми - они успевают запечься и не меняют цвет. И еще - дайте изделию остыть в духовке.