Поделиться:
Хлебная корзинка по заказу ребеночку в школу))) Хлеб - всему голова! Но и пироженки не помешают)
Крышка от масленки накрывается фольгой, чтобы легче было снять высохшее тесто.
вот так
слой теста около 5 мм
сынок помогает, в плетенку добавили какао, но можно было этого не делать. Все равно потом высохшую корзинку покрывали цветным лаком. ОН хорошо впитывается. Продается в бутылочках разных видов.
из теста слепили хлебобулочные изделия: пироги, круассаны, халы, багеты
печенья и кексики
высохшая корзинка
покрытая лаком
так же лаком покрывали булки, лак использовался разный: мокко, палисандр, сосна, янтарь и др.
крем на пироженках - тесто " запихивается" в силиконовую форму и ставится в морозильник минут на 20, вынимается и сушится. Так оно не теряет форму.
из остатков теста. Вишенка - из пластики
поближе)) Спасибо за внимание!