Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Ответить на комментарий
7 августа, 2018 - 07:16 ~ Доброволя
Мы тоже в былые времена солили её баками и ведь всё до весны схрумкивали с огромным удовольствием! А сейчас я её шинкую с морковкой,мну до мягкости и заливаю подсолено-слащённым кипяточком,а остывшую убираю в холодильник.Такая может там хранится с недельку.
Мы тоже в былые времена солили её баками и ведь всё до весны схрумкивали с огромным удовольствием! А сейчас я её шинкую с морковкой,мну до мягкости и заливаю подсолено-слащённым кипяточком,а остывшую убираю в холодильник.Такая может там хранится с недельку.