Берутся самые обычные дешевые свежие перчики каплевидной формы желто-красного цвета.
Отрезается зеленая ножка: зеленую юбку ножки на плоде можно оставить (на свое усмотрение), а вместо ножки втыкается какая-либо веточка или шпажка, которые потом можно замаскировать под стебель.
Осталось только срезать самый острый кончик перчика и наметить лепестки! Всё! Начавший распускаться тюльпанчик готов! Правда стоЯт они еще меньше, чем настоящие
Во взгляде продавца читалось, мягко говоря, недоумение, когда я выбирала перчики и сказала, что мне не важно каковы они на вкус
Берутся самые обычные дешевые свежие перчики каплевидной формы желто-красного цвета.
Отрезается зеленая ножка: зеленую юбку ножки на плоде можно оставить (на свое усмотрение), а вместо ножки втыкается какая-либо веточка или шпажка, которые потом можно замаскировать под стебель.
Осталось только срезать самый острый кончик перчика и наметить лепестки! Всё! Начавший распускаться тюльпанчик готов! Правда стоЯт они еще меньше, чем настоящие
Во взгляде продавца читалось, мягко говоря, недоумение, когда я выбирала перчики и сказала, что мне не важно каковы они на вкус