Поделиться:
Я сегодня опять с отчётом о закрутках .Далала кабачки под ананасы ,делюсь .Нам потребуются кабачки 2кг-чищенные уже,сок ананасовый 1л,лимонка-1чай.ложка,сахар -250гр,ваниль -щепотка.
Кабачки молодые лучше,режем кружками
И нам нужно сделать из них колечки.Можно рюмкой, я приспособилась крышкой от кефира,но тут ещё и от размера кабачка зависит
складываем колечки в кастрюлю
Заливаем соком ананасовым (берём самый дешёвый),добавляем сахар,ваниль лимонку и варим 30 мин на медленном огне,если сироп не покрыл колечки,можно водички добавить ,ну если сока не хватило.
Плитку на крыльцо вынесла ,жара жуть......
горячими раскладываем по банкам .закатываем......переворачиваем,всё как обычно .Я ещё стерелизавала мин5 ,но это не обязательно.Вкусной всем зимы.