Ответить на комментарий

Кабачки как ананасы

 165 из 318 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кабачки как ананасы Продукты пищевые

В избранных: 49
В избранных: 49
В избранных: 49

Поделиться:

Я сегодня опять с отчётом о закрутках .Далала кабачки под ананасы ,делюсь .Нам потребуются кабачки 2кг-чищенные уже,сок ананасовый 1л,лимонка-1чай.ложка,сахар -250гр,ваниль -щепотка.

Я сегодня опять с отчётом о закрутках .Далала кабачки под ананасы ,делюсь .Нам потребуются кабачки 2кг-чищенные уже,сок ананасовый 1л,лимонка-1чай.ложка,сахар -250гр,ваниль -щепотка. (фото 1)

Кабачки молодые лучше,режем кружками

Кабачки молодые лучше,режем кружками (фото 2)

И нам нужно сделать из них колечки.Можно рюмкой, я приспособилась крышкой от кефира,но тут ещё и от размера кабачка зависит

И нам нужно сделать из них колечки.Можно рюмкой, я приспособилась крышкой от кефира,но тут ещё и от размера кабачка зависит (фото 3)

складываем колечки в кастрюлю

складываем колечки в кастрюлю (фото 4)

Заливаем соком ананасовым (берём самый дешёвый),добавляем сахар,ваниль лимонку и варим 30 мин на медленном огне,если сироп не покрыл колечки,можно водички добавить ,ну если сока не хватило.

Заливаем соком ананасовым (берём самый дешёвый),добавляем сахар,ваниль лимонку и варим 30 мин на медленном огне,если сироп не покрыл колечки,можно водички добавить ,ну если сока не хватило. (фото 5)

Плитку на крыльцо вынесла ,жара жуть......

Плитку на крыльцо вынесла ,жара жуть...... (фото 6)

горячими раскладываем по банкам .закатываем......переворачиваем,всё как обычно .Я ещё стерелизавала мин5 ,но это не обязательно.Вкусной всем зимы.

горячими раскладываем по банкам .закатываем......переворачиваем,всё как обычно .Я ещё стерелизавала мин5 ,но это не обязательно.Вкусной всем зимы. (фото 7)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.