![В избранных: 13 В избранных: 13](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 13 В избранных: 13](/images/hearts11/3.gif)
![В избранных: 13 В избранных: 13](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
![Нежный десерт с ежевикой](https://podjem-tal.ru/img4/i2018/11/18/45427_image00002.jpg?m=1542551647)
- Время приготовления 30 минут
- Количество порций - 9
Нежный десерт из полезных и вкусных продуктов. он просто тает во рту. Готовится всего за 30 минут, а по вкусу не уступает изысканным пирожным лучших кондитерских домов. Его можно готовить с детьми, получая от процесса массу положительных эмоций.
Ингредиенты:
- Печенье шоколадное Селга - 2 пачки по 200 гр. (у меня шоколадное и пипаркукас)
- Творог - 300 грамм
- Сливки 35% - 200 грамм
- Сахар - 1 чайная ложка
- Мармелад разноцветный - 200 грамм
- Ежевика - 300 грамм
Способ приготовления:
- Выложите первый слой печенья
-
Взбейте сливки с сахаром, добавиви чуточку ванили, смешайте с творогом (протерев его до однородной массы) и добавьте нарезанный кусочками мармелад
-
Полученную массу выложите на первый слой печенья и накройте вторым слоем печенья
- Верхний слой украсьте ягодами ежевики
- Готовый десерт поставьте в холодильник на несколько часов. Он пропитается, и в идеале будет полностью готов на следующий день.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями