Поделиться:
Странно что в поиске по СМ подобного рецепта не нашел, он ведь проще некуда...
С недавних пор сижу на диете номер 5, ни колбас ни иных покупных мясных полуфабрикатов строго настрого нельзя... А хочется! Печень к сожалению тоже под запретом...
Вот результат экспериментов с куриным филе. Паштет получился превосходным!
2 куриных бедра
Две средние луковицы и пара зубчиков чеснока
Соль, куркума, паприка, итальянские травы
1 стакан куриного бульона
1 ч.л. желатина
Отвариваем бедра (не люблю грудку, пресный вкус), отделяем мясо от косточек. Измельчаем мясорубкой или блендером. Обжариваем мелко нарезанные лук с чесноком. Добавляем приправы. Заливаем растворенным в курином бульоне желатином. Ставим в холодильник на ночь и утром наслаждаемся)
Спасибо что зашли!