Ответить на комментарий

Ays

По п.1 – вот ты знаешь, начала читать и вроде бы как сразу же согласилась с тобой, вспомнив как готовили на компанию стол к НГ и одна дама во все салаты умудрилась добавить апельсин и курицу, спорили-спорили с ней, но ни в какую, вот это прям как ты и описала – скучно и неинтересно, да прям даже и бесительно. НО!!! Дочитав до конца, поняла, что не на все 100% согласна))) т.к. как раз вот намазку сырок/майонез/чесночок готова видеть одновременно сразу в нескольких блюдах – в рулетиках из баклажанов или кабачков, в рулетиках из ветчины, как намазочку на соленый крекер и сверху ломтик киви (есть у меня на страничке), да и как намазочку на различные бутики/блинчики/лавашные рулетики…ням По п.2 – классный совет, вот действительно экономия времени держать при готовке воду/салфетку или влажную салфетку рядом, возьму на заметку) По п.4 – да, по фаршировке – здесь действительно простор для фантазии, спасибо что напомнила многое. По п.5 – Ох, да, перец сладкий обожаю прямо, вот отличная идея фаршировать лодочки из него) думаю, любой мясной (или и не мясной) салат пойдет) По п.6.- о, как много начинок, вот прям здорово, что ты их собрала в одном месте) супер, спасибо! По п.7 – обожаю, и многие обожают это сочетание сыр-груша-виноград…И дальше, дальше, дальше, все так вкусно…ммм. Очень красивы эти дольки апельсиновые получились с желе, именно долечками когда. Яйца по типу «пашот» с сырком/колбаской – и  впрям палочки-выручалочки – и вкусно, и красиво, и сытно, и быстро и ново))) а какой простор для импровизации…………………Надюш, ну вот ты вечно меня провоцируешь на такие длиннющие «скатерти») Действительно, как девочки выше кратко написали – закуски замечательные!!! Аппетитно все!!! Спасибо, всегда приятно читать твои посты. Редко ты их пишешь, но метко)))

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.