Поделиться:
Добрый вечер жители Страны Мастеров ! Испёк хлеб-бублик
Сегодня получил подарок от очень хорошего человека Надежды . Проживающий здесь : https://podjem-tal.ru/user/305743
Открыл коробочку , а там уже тёплое, очень приятное оформление на крышечки . Красивая красная ткань с узорами накрывающая подарочки
Первое что лежало, это формы силиконовые для заливки шоколада . Готовыми формами можно украсить торты
Очень большой выбор металлических форм для пряников и печенья
Ангел, бабочка, колокольчик , птичка, зайчик, рыбка и цветочек
Также тучки , набор сердечек и набор звёздочек, вытянутая форма слегка
Мишка и петушок . Формы по размеру средние, подойдут отлично для росписи
Также ещё одни формы они как бы "выминаются" Бабочки и снежинки
Силиконовые формы для кексов и пироженных. Радужные )
Силиконовая ручка удобно для росписи
Также вкусные батончики, одни из мои любимых
И в красивой упаковке киткат
Кондитерские мешки многоразовые и много разных насадок для кремов
Вот какие разные
Также ещё один подарочек
Шоколадница. До чего же хороша. Очень красивая. зимняя. А блестит как на солнышке
Надпись Зима. По настоящему по зимнему сделано, красота да и только .
Внутри шоколадка )
А это уже я сделал себе подарок, можно сказать на 23 февраля. Металлическая форма, очень удобно в неё ставить силиконовые формы с кексами или пироженками и убирать в печь
Спасибо большое, Надежда за сундучок сокровищ. Всё пригодится и всё использую. От шоколадницы в полном восторге. Спасибо за уделённое время . Сияю до сих пор сижу. Бесценно ваше внимание ко мне .
Рецепт хлеба-бублика.
Ингредиенты :
1. Мука пшеничная - 500г
2. Соль - 1ст.л.
3. Сахар - 1ст.л.
4. Дрожжи - - 5г
5. Вода - 350г
6. Мёд - 1ч.л.
Способ приготовления :
1. Смешать соль, муку, сахар, дрожжи.
2. Отдельно смешать воду и мёд.
3. Добавить сухие ингредиенты к жидкости и замесить тесто.
4. Оставить тесто на 2 часа в тепле, чтобы оно подошло.
5. Разделить тесто на равные части.
6. Скатать шарики.
7. Раскатать в виде рулета и скрутить как верёвку.
8. Дать отлежатся, чтоб поднялось мин 15.
9. Потом посыпать верху мукой.
10. Разогреть духовку до 230 градусов , на 25-30 мин