Событие
Техника
Материал

Поделиться:
Сегодня готовлю любимый пирог на бездрожжевом тесте, с яблочным повидлом. Сочетание мягкого теста и ароматной начинки из яблочного повидла не оставит ни одного равнодушного!
У меня есть канал в Telegram ? Название: Марина Super Food.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food и в Телеграм
Для теста:
350 гр. муки
50 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
2 яйца
180 гр. сливочного масла
1 ст.л сметаны
1/2 ч.л соли
8 гр. разрыхлителя
Начинка:
400 гр. яблочного повидла
Для смазывания теста:
1 яйцо
