Лена,доброго времени суток, это снова Юля. У нас получилось,вот уже седьмой раз будем делать торт Ваш. Надо сметану 20% жирности через 4 слоя марли и на сито откидывать. Мы сначала таз поставили, наверх сито,потом марлю и сметану положили. Она за ночь вся стекла и получился именно такой крем.Вас поздравляем со всеми праздниками, спасибо ещё раз за рецепт. Мы, кстати, попробовали ещё жареный грецкий орех сыпать, маме не понравилось, просто белый торт вкуснее.С уважением, Юля. Удачи.
Лена,доброго времени суток, это снова Юля. У нас получилось,вот уже седьмой раз будем делать торт Ваш. Надо сметану 20% жирности через 4 слоя марли и на сито откидывать. Мы сначала таз поставили, наверх сито,потом марлю и сметану положили. Она за ночь вся стекла и получился именно такой крем.Вас поздравляем со всеми праздниками, спасибо ещё раз за рецепт. Мы, кстати, попробовали ещё жареный грецкий орех сыпать, маме не понравилось, просто белый торт вкуснее.С уважением, Юля. Удачи.