Ответить на комментарий

Вера Писцова

состав: 2 пачки творога, йогурт-400 гр, желатин- 40 гр, бисквитный рулет-2 шт (или бисквитный корж),  изюм, орехи любые, консервированный ананас- 1 банка, сахар ванилин- по вкусу, желе для торта ( если его нет- то 10 гр желатина разводите в стакане сока-желательно яркого цвета), консервированные персики для украшения.

Приготовление: 1) замочить желатин в  стакане холодной кипяченной воде минут на 40. 2) Творог разбиваете блендером, добавляете сахар, ванилин по вкусу- чтобы было сладко. Добавляете изюм, орехи, ананасы или персики. 3) Желатин распускаете на водяной бане или в микроволновке. Остужаете . Затем тонкой струйкой вливаете его в йогурт и перемешивайте. ;) Соединяете творожную массу с йогуртовой и хорошо перемешиваете. масса будет жидкая. 5) Бисквитный рулет нарезаете на порционные нетолстые кусочки и застилаете ими дно формы. Если корж- просто кладете его в форму. 6) На бисквит выливаете творожно-йогуртовую массу и отправляете в холодильник до застывания. Начинает схватываться уже через 40 минут, но для окончательного затывания нужно 6-8 часов. 7) Когда уже застыл, украшаете по своему усмотрению и заливаете желе. Только нужно сначала уложить фрукты, добавить ложкой желе немного- и снова в холодильник минут на 10: чтобы закрепились фрукты  не поплыли сразу если все вылить. Потом доливаете оставшееся желе и в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.