Спасибо! Рецептик, скорее всего, был самый простой и самый вкусный, я собираюсь как-нибудь выложить МК, у меня есть фотки с прошлого года, когда я детям дала все продукты, и они делали сами. Рецептуру дам прямо сейчас:
1 кг муки
1,5 ст.молока
6 яиц
300 г масла или маргарина
1,5-2 ст. сахара
40-50 г дрожжей (это о прессованных дрожжах, обычных из пачки; сухие надо пересчитывать)
3/4 ч.л.соли
150 г изюма
50 г миндаля
ванилин или кардамон
Подставочку под яйцо я увидела здесь, в МК "Пасхальный зайчик", там подробненько написано. https://podjem-tal.ru/technics/easter_rabit Думаю, что картон надо взять потоньше, мы свой еле согнули.
Спасибо! Рецептик, скорее всего, был самый простой и самый вкусный, я собираюсь как-нибудь выложить МК, у меня есть фотки с прошлого года, когда я детям дала все продукты, и они делали сами. Рецептуру дам прямо сейчас:
1 кг муки
1,5 ст.молока
6 яиц
300 г масла или маргарина
1,5-2 ст. сахара
40-50 г дрожжей (это о прессованных дрожжах, обычных из пачки; сухие надо пересчитывать)
3/4 ч.л.соли
150 г изюма
50 г миндаля
ванилин или кардамон
Подставочку под яйцо я увидела здесь, в МК "Пасхальный зайчик", там подробненько написано. https://podjem-tal.ru/technics/easter_rabit Думаю, что картон надо взять потоньше, мы свой еле согнули.