Поделиться:
Раньше мои не любили куриное филе- говорили ,что очень сухое. Благодаря этому рецепту - теперь это одно из любимых блюд)))
Нашла рецепт на форуме моего любимого кулинарного сайта-http://forum.say7.info/
500гр. куриного филе
300мл. натурального йогурта ( или сметаны )
пучок базилика ( можно сухой) или любую другую травку
4 ст.л. панировочных сухарей
100 гр. мелко натертого твердого сыра
соевый соус ( он делает филе нежнее)
Филе нарезаем полосками,заливаем йогуртом и соевым соусом и оставляем на 2-6 часов (чем дольше тем филе нежнее). Сухари насыпаем в мисочку,добавляем сыр, базилик,перемешиваем. Филе вынимаем из йогурта,слегка стряхиваем и обваливаем в сырной смеси. Выкладываем полоски филе на противень,застеленный бумагой
Выпекаем 15мин с одной стороны,затем переворачиваем и 15 с другой при тем.200-220 гр