Извините, что вмешиваюсь, но по-моему стакан с водой здесь совершенно не нужен. И выпекать нужно до сухой спички (воткнуть в бисквит спичку или зубочистку, если она окажется полностью сухая, значит бисквит готов, если нет - включить микроволновку еще на минутку и т.д.). Пеку такой очень часто, правда немного другие ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. варенья и 1 ст. л муки)
Сахар-песок — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Сода, гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Все смешать прямо в посуде, в которой будете выпекать. Только сразу готовый бисквит не вытаскивайте, пусть немного остынет в форме. Можно потом разрезать и смазать кремом, получиться тортик
Извините, что вмешиваюсь, но по-моему стакан с водой здесь совершенно не нужен. И выпекать нужно до сухой спички (воткнуть в бисквит спичку или зубочистку, если она окажется полностью сухая, значит бисквит готов, если нет - включить микроволновку еще на минутку и т.д.). Пеку такой очень часто, правда немного другие ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. варенья и 1 ст. л муки)
Сахар-песок — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Сода, гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Все смешать прямо в посуде, в которой будете выпекать. Только сразу готовый бисквит не вытаскивайте, пусть немного остынет в форме. Можно потом разрезать и смазать кремом, получиться тортик