Ответить на комментарий

Настина бабушка

Красивое мыло получилось. Если бы вы добавили куркуму, оно было бы желтеньким. От сыра не отличишь.

Густое - маловато жидкости. На 400 грамм мыла я добавляю два стакана жидкости , а это 500 грамм, иногда приходится чуток ещё добавить, когда вижу, что густовато.

А пористым может быть по причине закипания состава. Варить надо на медленном огне и постоянно помешивая.

Сушить все таки лучше дней десять, постоянно переворачивая. Затем завернуть в пищевую плёнку.

Мыло сваренное на молоке (особенно такое количество) может со временем испортиться, поэтому какую то часть храните в холодильнике.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.