Поделиться:
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/196727
Рыба, запеченная в "рукаве" особенно сочна и ароматна.
Помыть рыбу (например, судак), подсушить, посолить и поперчить внутри и снаружи. Начинить рубленым зубчиком чеснока и веточками петрушки.
Измельчить морковь, лук, картофель, зелень.
Всю эту красоту завернуть в пленку для запекания ("рукав").
Несколько раз проколоть иголкой верхнюю сторону пленки, чтобы мог выходить пар и она не лопнула во время нагревания. Запекать приблизительно 45 мин. на средней полке предварительно нагретой до 200?С духовки.
Затем вынуть. Разрезать ножницами "рукав" для запекания.
Пробуем. Овощи в собственном соку.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/196727
Рыбка с овощами хороша!
Приятного аппетита!
При приготовлении использовала судака собственного улова. Так можно приготовить любую рыбку. Преимущества приготовления блюда в пленке: готовится все в собственном соку, вкус блюда необыкновенный, сковороду мыть не надо.
Спасибо всем за приятные визиты! Всем приятных домашних хлопот!
Рыба в нашей семье присутствует на столе почти каждый день в любом виде. Рыбные блюда хороши и полезны для организма. Все ловится на удочку, покупать рыбу не люблю, особенно глубокой заморозки (там больше воды, чем рыбы). Копилка рыбных рецептов (фото кликабельны).
При
копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на
источник!