Ответить на комментарий

Запеченная рыба в "рукаве"

 156 из 308 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Запеченная рыба в "рукаве" Продукты пищевые

В избранных: 134
В избранных: 134
В избранных: 134

Поделиться:

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/196727
Рыба, запеченная в "рукаве" особенно сочна и ароматна.

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/196727
Рыба, запеченная в "рукаве" особенно сочна и ароматна. (фото 1)

Помыть рыбу (например, судак), подсушить, посолить и поперчить внутри и снаружи. Начинить рубленым зубчиком чеснока и веточками петрушки.

Помыть рыбу (например, судак), подсушить, посолить и поперчить внутри и снаружи. Начинить рубленым зубчиком чеснока и веточками петрушки.  (фото 2)

Измельчить морковь, лук, картофель, зелень.

Измельчить морковь, лук, картофель, зелень. (фото 3)

Всю эту красоту завернуть в пленку для запекания ("рукав").

Всю эту красоту завернуть в пленку для запекания ("рукав"). (фото 4)

Несколько раз проколоть иголкой верхнюю сторону пленки, чтобы мог выходить пар и она не лопнула во время нагревания. Запекать приблизительно 45 мин. на средней полке предварительно нагретой до 200?С духовки.

Несколько раз проколоть иголкой верхнюю сторону пленки, чтобы мог выходить пар и она не лопнула во время нагревания. Запекать приблизительно 45 мин. на средней полке предварительно нагретой до 200?С духовки. (фото 5)

Затем вынуть. Разрезать ножницами "рукав" для запекания.

Затем вынуть. Разрезать ножницами "рукав" для запекания.  (фото 6)

Пробуем. Овощи в собственном соку.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/196727

Пробуем. Овощи в собственном соку.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/196727 (фото 7)

Рыбка с овощами хороша!

Рыбка с овощами хороша! (фото 8)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 9)

При приготовлении использовала судака собственного улова. Так можно приготовить любую рыбку. Преимущества приготовления блюда в пленке: готовится все в собственном соку, вкус блюда необыкновенный, сковороду мыть не надо.

Спасибо всем за приятные визиты! Всем приятных домашних хлопот!цветыеда

Рыба в нашей семье присутствует на столе почти каждый день в любом виде. Рыбные блюда хороши и полезны для организма. Все ловится на удочку, покупать рыбу не люблю, особенно глубокой заморозки (там больше воды, чем рыбы). Копилка рыбных  рецептов (фото кликабельны).

     

   

При
копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на
источник!

https://podjem-tal.ru/user/9321

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.