Классные вертушечки! И тесто классное - использую этот рецепт уже много лет и еще ни разу оно меня не подводило!Только сахара кладу всего 1 столовую ложку. Мне нравится его универсальность - подходит для любых начинок. Я обычно делаю тесто вечером, ставлю в холодильник, а утром делаю из половины теста несладкие пирожки, а из второй половины что-нибудь сладкое. противень я не смазываю - тесто достаточно жирное, ничего не прилипает. Когда тесто раскатываю потоньше - получается рассыпчатое, если раскатать потолще - как сдоба
Классные вертушечки! И тесто классное - использую этот рецепт уже много лет и еще ни разу оно меня не подводило!Только сахара кладу всего 1 столовую ложку. Мне нравится его универсальность - подходит для любых начинок. Я обычно делаю тесто вечером, ставлю в холодильник, а утром делаю из половины теста несладкие пирожки, а из второй половины что-нибудь сладкое. противень я не смазываю - тесто достаточно жирное, ничего не прилипает. Когда тесто раскатываю потоньше - получается рассыпчатое, если раскатать потолще - как сдоба