Поделиться:
пекли вместе с мамой,
понадобится: 4 яйца, 100г сахара, щепотка соли, 100г муки, масло для формы; в качестве начинки мы использовали варенье, но можно что-нибудь другое (повкусу)
приготовление: отделить белки от желтков, желтки с сахором взбивать вместе ссолью до образования белой, пушистой массы. Белки взбить до образования густой пены,просеять муку. Прибовляя ложками попеременно пену и муку рузмешивать со смесью желтков. Готовое тесто выложить на протвень с бумагой для выпечки и смозанный маслом, толшеной ок. 1 см. Выпекать 10-15 минут до образования золотистого цвета в духовке разогретой до 200 градусов. Испечёный пирог вынуть из духовки осторожно снять бумагу. Смазать пирог кремом-начинкой. Свернуть рулет , пока он ещё влажный.Украсить топлёным шоколадом.