Но самое популярное - это творог с желантином, причем, во многих блюдах, казалось бы далеких от десертов: селедка с яблоком, укропом и огурцом под таким суфле (творог и желантин плюс лимонныи сок), овощные запеканки холодные с суфле, тущеные овощи с суфле и многое другое. Необычно, но чрезвычаино вкусно. Попробуите! Сахар добавлять , конечно же, не нужно. А творог берется 20% жирности.
Но самое популярное - это творог с желантином, причем, во многих блюдах, казалось бы далеких от десертов: селедка с яблоком, укропом и огурцом под таким суфле (творог и желантин плюс лимонныи сок), овощные запеканки холодные с суфле, тущеные овощи с суфле и многое другое. Необычно, но чрезвычаино вкусно. Попробуите! Сахар добавлять , конечно же, не нужно. А творог берется 20% жирности.