Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Цветная капуста в кляре
Вам понадобиться: цветная капуста, мука, яйцо, майонез, соль и паприка.
Кляр: 4 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 1 чай. ложка паприки и мука (столько сколько потребуется для загустения).
Цветную капусту разделить на соцветия.
Опустить в кипящую и обязательно подсоленную воду на 5-10 мин.
Проткните шпажкой ножку соцветия, если она свободно входит, то капуста готова. Самое главное не переварить.
Опустить соцветия в кляр и обжарить на растительном масле со всех торон до золотистой корочки.
Эту закуску можно есть как в горячем виде так и в холодном.
Спасибо всем ко ко мне заглянул!!! Желаю удачи!!!