Спасибо за визит! Сколько хозяек, столько и мнений по этому вопросу, возможно технология отдельного взбивания яиц и сахара уместна если взбивать венчиком или слабеньким по мощности миксером. За несколько лет попыток приготовить бисквит, опытным путем вывела для себя этот рецепт, которым и поделилась с жителями Страны Мастеров. По времени взбиваю 4-5 минут, см. фото №3! Пышных Вам бисквитов!
Спасибо за визит! Сколько хозяек, столько и мнений по этому вопросу, возможно технология отдельного взбивания яиц и сахара уместна если взбивать венчиком или слабеньким по мощности миксером. За несколько лет попыток приготовить бисквит, опытным путем вывела для себя этот рецепт, которым и поделилась с жителями Страны Мастеров. По времени взбиваю 4-5 минут, см. фото №3! Пышных Вам бисквитов!