Ответить на комментарий

Торт с черносливом и орехами

 144 из 308 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Торт с черносливом и орехами Продукты пищевые

В избранных: 415
В избранных: 415
В избранных: 415
В избранных: 415
В избранных: 415
В избранных: 415
В избранных: 415

Поделиться:

Торт с черносливом и орехами. Очень вкусный, не требует много времени и возьни. Побалуйте своих родных вкусным десертом к чашечке кофе.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/213185

Торт с черносливом и орехами. Очень вкусный, не требует много времени и возьни. Побалуйте своих родных вкусным десертом к чашечке кофе.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/213185
 (фото 1)
 
Торт с черносливом и орехами (фото 2)

Ингредиенты для коржа:
200 г сахарного печенья,
2 желтка,
50-70 г маргарина (или масла сливочного).
Ингредиенты для начинки:
200 г чернослива,
50 г грецких орехов.
Ингредиенты для заливки:
200 г сметаны (я брала самую простую из магазина),
2 яичных белка + 1 яйцо,
0.5 стакана сахара,
1 ст. ложка крахмала.

Ингредиенты для коржа:         
200 г сахарного печенья,        
2 желтка,
50-70 г маргарина (или масла сливочного).
Ингредиенты для начинки:
200 г чернослива,
50 г грецких орехов.
Ингредиенты для заливки:
200 г сметаны (я брала самую простую из магазина),
2 яичных белка + 1 яйцо,
0.5 стакана сахара,
1 ст. ложка крахмала. (фото 3)

Приготовление.
Печенье измельчить.

Приготовление.
Печенье измельчить. (фото 4)

Маргарин растопить. Смешиваем крошку от печенья с маргарином и яичным желтком.

Маргарин растопить. Смешиваем крошку от печенья с маргарином и яичным желтком. (фото 5)

Форму (диаметр 20 см) заполняем массой.

Форму (диаметр 20 см) заполняем массой. (фото 6)

Хорошо уплотняем корж и делаем бортики. Форму необходимо застелить бумагой для выпечки.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/213185

Хорошо уплотняем корж и делаем бортики. Форму необходимо застелить бумагой для выпечки.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/213185 (фото 7)

Чернослив порезать мелко и выкладываем на корж +

Чернослив порезать мелко и выкладываем на корж + (фото 8)

+ орехи измельченные.

+ орехи измельченные. (фото 9)

Готовим заливку. Взбиваем сахар с 2 яичными белками и яйцом +

Готовим заливку. Взбиваем сахар с 2 яичными белками и яйцом + (фото 10)

+ сметана и крахмал.

+ сметана и крахмал. (фото 11)

Все смешиваем.

Все смешиваем. (фото 12)

Выливаем на начинку.

Выливаем на начинку. (фото 13)

Выпекаем 30-40 мин. при 180?С.

Выпекаем 30-40 мин. при 180?С. (фото 14)

Торт готов. Заливка приобретает плотную структуру.
Торт легко режется ножом на порционные кусочки.

Торт готов. Заливка приобретает плотную структуру.
Торт легко режется ножом на порционные кусочки. (фото 15)

Приятного аппетита! Спасибо, что зашли! С уважением, Елена Остапенко: https://podjem-tal.ru/user/9321

Приятного аппетита! Спасибо, что зашли! С уважением, Елена Остапенко: https://podjem-tal.ru/user/9321 (фото 16)

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/213185

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/213185 (фото 17)

Торт "Шоколадные розы"

Сладкие бутерброды с черносливом

"Тигренок под глазурью"

Творожная запеканка с вишнями

Клубничный торт с киви

Оладьи

Блинная закуска "Шахматка"

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.