Готовила и я уже по этому рецепту, первый раз с вишней, но что-то мне не очень понравилось, вишня очень кислая, да и тесто пристало к бумаге, поэтому пока я ее сняла....видон уже был не очень, но само "тесто" просто пальчики оближешь. Я влюбилась в этот вкус. Сегодня решила приготовить то же, но с изюмом.
Вот что получилось (правда почему-то при выпекании появились два бугорка на поверхности, но так даже симпатичнее, похоже на горы:) )
Готовила и я уже по этому рецепту, первый раз с вишней, но что-то мне не очень понравилось, вишня очень кислая, да и тесто пристало к бумаге, поэтому пока я ее сняла....видон уже был не очень, но само "тесто" просто пальчики оближешь. Я влюбилась в этот вкус. Сегодня решила приготовить то же, но с изюмом.
Вот что получилось (правда почему-то при выпекании появились два бугорка на поверхности, но так даже симпатичнее, похоже на горы:) )
Спасибо за рецепт