Ответить на комментарий

ИЮЛЬКА79

Рецепт-супер! Делайте, кто ещё сомневается. У меня все получилось, даже свекровке понравилось. А руки-то тряслись, да и продукты боялась испортить. Все отлично, сока, действительно, получилось полбанки, и когда достали и стали пробовать - показалось солоновато, но когда брусочки сала обсохли-это волшебство, просто тает во рту и соли в меру. Мы вынули  сало из банки и завернули в фольгу-отправили в морозилку. Теперь, когда надо предварительно достаём и даём слегка подтаять. А с отварной картошечкой, солёным огурчиком- просто песня!!! Спасибо за вкусноту! 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.