Может немного запоздалый ответ, Вы уж извините, очень плохо что на сайте нет оповещения о новых комментариях , а рецептик такой : беру 1:1 соль "Экстра" и муку, смешиваю и покапочке подливаю водичку и мешаю, мешаю, мешаю, если вижу что суховате тесто (не эластичное какое-то), подливаю еще капочку водички, все. Готовое тесто долго может храниться в холодильнике в плотно завязанном пакетике. Удачи в творчестве !!!
Может немного запоздалый ответ, Вы уж извините, очень плохо что на сайте нет оповещения о новых комментариях , а рецептик такой : беру 1:1 соль "Экстра" и муку, смешиваю и покапочке подливаю водичку и мешаю, мешаю, мешаю, если вижу что суховате тесто (не эластичное какое-то), подливаю еще капочку водички, все. Готовое тесто долго может храниться в холодильнике в плотно завязанном пакетике. Удачи в творчестве !!!