Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Ответить на комментарий
22 октября, 2011 - 23:17 ~ гость Татьяна
В начинке присутствует только молочная рисовая каша. А яичное масло ( вареное яйцо , смешанное со слив. маслом), подается отдельно. Можно мазать при желании. Даже писать об этом не могу- слюной захлебываюсь. Я от всякой выпечки могу запросто отказаться, а от карельских пирогов никогда. Я сама карелка, но живу в Финляндии.
В начинке присутствует только молочная рисовая каша. А яичное масло ( вареное яйцо , смешанное со слив. маслом), подается отдельно. Можно мазать при желании. Даже писать об этом не могу- слюной захлебываюсь. Я от всякой выпечки могу запросто отказаться, а от карельских пирогов никогда. Я сама карелка, но живу в Финляндии.