Поделиться:
Наш фирменный семейный рецепт
Надо: 1 кг творога, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы.
Приготовление: Все перемешиваем. Если получилось густовато, можно добавить немного молока. Форму для запекания смазать растительным маслом (а если силиконовая, то можно и не смазывать), выкладываем массу . Массу сверху можно смазать водой с содой (1 ч.л. соды на стакан воды), чтобы была румяная корочка. Но можно этого и не делать. Все равно хорошо получится. И, главное, очень вкусно!
Запекаем на среднем огне, а вот сколько времени - не могу сказать. У всех почему-то получается по-разному. В общем, как запахнет запеканкой, значит, пора проверить. Как правило, в таком случае, запеканка уже почти готова.
Приятного аппетита!