Ответить на комментарий

Татьяна Козакова

Спасибо за оригинальный рецепт "ананасов из кабачков"благодарюзаписываю 
 Заметила, что вы больше любите маринование ,  но попробуйте приготовить варенье "ананасное".
 Столкнулась с тем, что знают его не многие. Вашим деткам должно понравиться. Рецепт : 1кг кабачков без внутренностей,1кг сахара, 0,5 ст. воды, 1 лимон. Кабачки режут кубиками,опускают в горячий сироп,доводят до кипения, кипятят 45 мин.Через 20 мин. после начала кипения добавляют мелко нарезанный, вместе с цедрой лимон. готовое варенье раскладывают по банкам и закатывают. Варенье получается красивого янтарного цвета и очень вкусное, а моя подруга сладкоежка попробовала добавить апельсин-ей так понравилось больше. Щедрого урожая и удачных заготовок!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.