Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Ответить на комментарий
9 августа, 2011 - 22:29 ~ Татьяна Козакова
Спасибо за оригинальный рецепт "ананасов из кабачков"
Заметила, что вы больше любите маринование , но попробуйте приготовить варенье "ананасное".
Столкнулась с тем, что знают его не многие. Вашим деткам должно понравиться. Рецепт : 1кг кабачков без внутренностей,1кг сахара, 0,5 ст. воды, 1 лимон. Кабачки режут кубиками,опускают в горячий сироп,доводят до кипения, кипятят 45 мин.Через 20 мин. после начала кипения добавляют мелко нарезанный, вместе с цедрой лимон. готовое варенье раскладывают по банкам и закатывают. Варенье получается красивого янтарного цвета и очень вкусное, а моя подруга сладкоежка попробовала добавить апельсин-ей так понравилось больше. Щедрого урожая и удачных заготовок!
Спасибо за оригинальный рецепт "ананасов из кабачков"
Заметила, что вы больше любите маринование , но попробуйте приготовить варенье "ананасное".
Столкнулась с тем, что знают его не многие. Вашим деткам должно понравиться. Рецепт : 1кг кабачков без внутренностей,1кг сахара, 0,5 ст. воды, 1 лимон. Кабачки режут кубиками,опускают в горячий сироп,доводят до кипения, кипятят 45 мин.Через 20 мин. после начала кипения добавляют мелко нарезанный, вместе с цедрой лимон. готовое варенье раскладывают по банкам и закатывают. Варенье получается красивого янтарного цвета и очень вкусное, а моя подруга сладкоежка попробовала добавить апельсин-ей так понравилось больше. Щедрого урожая и удачных заготовок!