Нет, Татьяна, мой рецепт не отличается от Вашего, за одним исключением - я эксперементировала со всеми цитрусовыми(только у грейпфрута снимала белую массу с корки,очень горчит), и эффект получался разный, но очень интересный, особенно с лаймом.А еще я делаю по такому же рецепту варенье из арбузных корок, мне всегда было жаль, что столько арбуза пропадает...Только с корок срезаем ВСЮ розовую мякоть и толстую зеленую корку.
Нет, Татьяна, мой рецепт не отличается от Вашего, за одним исключением - я эксперементировала со всеми цитрусовыми(только у грейпфрута снимала белую массу с корки,очень горчит), и эффект получался разный, но очень интересный, особенно с лаймом.А еще я делаю по такому же рецепту варенье из арбузных корок, мне всегда было жаль, что столько арбуза пропадает...Только с корок срезаем ВСЮ розовую мякоть и толстую зеленую корку.