У природы свои причуды.У нас пока жарко, хотя мы не знаем куда девать абрикосы, сливы, алычу.Даже черная абрикоса (смесь абрикосы со сливой, внешне похожа на абрикос, лохматая, а по вкусу абриаос отдает сливовой кислинкой) не вся съедена.Раздавали родственникам соседям, виноград поспевает раньше, чем несколько лет назад.Но вот если с южными районами сравнит,Кавказ, например, то там ночью очень прохладно, куртка не помешает, а у нас около 8 вечера на градуснике больше 35 и это в августе.Хорошо, что кто-то придумал сплиты.
У природы свои причуды.У нас пока жарко, хотя мы не знаем куда девать абрикосы, сливы, алычу.Даже черная абрикоса (смесь абрикосы со сливой, внешне похожа на абрикос, лохматая, а по вкусу абриаос отдает сливовой кислинкой) не вся съедена.Раздавали родственникам соседям, виноград поспевает раньше, чем несколько лет назад.Но вот если с южными районами сравнит,Кавказ, например, то там ночью очень прохладно, куртка не помешает, а у нас около 8 вечера на градуснике больше 35 и это в августе.Хорошо, что кто-то придумал сплиты.