Ответить на комментарий

Koralla

Расскажу, как это было у меня :) Первые пробы сварить фарфор заканчивались жуткой липкостью массы на второй день. Добавляла крохмал... Толку мало... Пока не догадалась его еще немного прогреть. В микроволновке не получилось, расплылся. Тогда взяла тефлоновую кастрюльку и на плиту на маленький огонь. Массу чуть нагревала и вымешивала в руках. И так пару раз, пока она не стала очень пластичной и уже не липла к рукам! Теперь, когда варю новую порцию, уже на вид и ощупь  чувствую, когда она готова. Дозревает, как обычно, в пищевой пленке и пакете при комнатной температуре. Хранится долго... Пару месяцев не меняет свои свойства :)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.