Ответить на комментарий

Nilusha

Конечно поделюсь.На самсу ушло две пачки слоенного полуготового теста.Фарш 700 гр,3-4 лука,зира(кюмин),соль,перец,2 желтка для смазки и мак для украшения.Слоенное тесто предварительно оставить на пол часа.В это время лук мелко нарезать,добавить в фарш,специи,хорошенько помешать.Расскатать тонко слоенное тесто и разрезать круги(можно сделать чашкой или маленькой тарелкой,чтобы круги не слишком большие были).Положить в середину теста фарш,закрепить и намазать желтком,посыпать сверху маком.Печь в зараннее включенной духовке 30 мин на 200 С.улыбаюсьЖаркое из печени:печень,лук,масло,картошка,помидоры или том.паста.Печень пожарить ,добавить порезнный лук,помидоры,затем картошку,соль,специи и чуточку воды.Закрыть крышкой и готовить на медленном огне мин 20-30.еда

Ингредиенты пирожки с тыквой или шпинатом:мука,соль,дрожжи,вода.Начинка:лук,шпинат,масло,соль,специи.(можно также сделать из тыквы)Приготовить дрожжевое тесто,дать постоять пол часа.В это время лук нарезать полукольцами,шпинат мелко порезать.В масле пожарить лук,затем добавить шпинат,посолить,поперчить.Тесто раскатать скалкой.нарезать как четыреугольники,в середину положить готовую начинку без масла,закрепить и печь в духовке 200С,до покраснения.Смазать сливочным или обычным маслом готовый пирожок.еда

 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.