Ответить на комментарий

черный жемчуг

К сожалению в магазинах манго продают не всегда спелый, поэтому я взяла консервированный. Спелый манго должен быть слегка мягким и иметь насыщенный персиковый  цвет. Замораживать очищенные кусочки свежего манго нужно лишь для того, чтобы он дал сахаристость. Если вы заметили я украсила десерт свежим манго и хорошо видно что фрукт не совсем спелый. Я хотела сделать розочки из свежего манго, но он очень твердый. Я думаю что этот десерт можно готовить и с другим фруктами. Надеюсь вам понравиться.цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.